Hola! pues... ya me dio hambre, por eso aquí les traigo la receta del mes, para que juntos podamos preparar algo simple y delicioso. Espero que les guste el flan, porque hoy prepararemos "flan de naranja", espero que les guste.
Ingredientes
Para el caramelo
|
1.Lo primero que debemos hacer es el caramelo para la budinera.
2.Cortamos bien chiquitas las masitas y las colocamos en un bol. Agregamos azúcar y crema.
3.En un recipìente aparte utilizando un tenedor revolvemos un poco y así rompemos el ligue de los huevo.
4.Incorporamos al bol los huevos y el jugo de naranja. Unimos bien todo.
5.Volcamos en la budinera y tapamos con papel aluminio.
6.Colocamos en una fuente con agua para cocinar a baño de María, no olvidando de colocar una servilleta en el fondo de la fuente y allí apoyar la budinera.
7.Llevamos a un horno a 170ºC por 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario